ШОКОЛАДНЫЙ 4

Мусс молочный

Варианты  изготовления:

  • Мусс молочно-шоколадный
  • Мусс молочный маракуйя
  • Мусс молочный манго
  • Мусс молочный киви
  • Мусс молочный киви-можжевеловый
  • Мусс молочный лимон
  • Мусс молочный  лимонно-имбирный
  • Мусс молочный клюква
  • Мусс молочный брусника
  • Мусс молочный малина
  • Мусс молочный апельсин
  • Мусс молочный облепиха
Категория:

Описание товара

Воздушный десерт из шоколада, сливок, цельного молока, сахара, желатина, ванилина и воды. Приготовлен из натуральных молочных продуктов, без красителей и консервантов.

Мусс можно есть как самостоятельный десерт, а можно дополнить его ягодами и фруктами.

Состав:

шоколад (какао-масса 64,9%, какао-масло 6,4%, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль), сливки (сливки, стабилизатор каррагинан), молоко цельное, сахар, желатин, ванилин, вода

Пищевая ценность на 100 г:

белки 5 г,  жиры 24 г,  углеводы 20 г;  313 ккал

Заявка на сотрудничество