Новости

Суфле с маком

Воздушное суфле с хрустящим маком. Ингредиенты для макового десерта: Мак — 2 ст.л; Сливки — 80-100 мл; Ванилин — 10-15 гр Яичные белки — 2 шт; Желатин — 20 грамм; Сметана (20%) — 350 грамм; Сахар — 2/3 стакана. Способ приготовления: Вскипятить молоко с маком, оставить на  15-20 минут. Замочить желатин …

Молочное желе с корицей

Для приготовления нежного молочного желе  понадобятся следующие ингредиенты (на 3 порции): цельное молоко – 450- 500 мл кипяченая вода – 50 мл быстрорастворимый желатин – 15 грамм палочка корицы – 1 шт сахарный песок – 2-3 столовые ложки порошок какао или цедра лимона, апельсина – для подачи. Способ приготовления: Молоко …