Уважаемые Партнеры! С 30.01.2017 мы запускаем новую линейку продуктов — СЫРНИКИ. Описание и характеристики товара скоро появятся у нас на сайте
Новости
Суфле с маком
Воздушное суфле с хрустящим маком. Ингредиенты для макового десерта: Мак — 2 ст.л; Сливки — 80-100 мл; Ванилин — 10-15 гр Яичные белки — 2 шт; Желатин — 20 грамм; Сметана (20%) — 350 грамм; Сахар — 2/3 стакана. Способ приготовления: Вскипятить молоко с маком, оставить на 15-20 минут. Замочить желатин …
Молочное желе с корицей
Для приготовления нежного молочного желе понадобятся следующие ингредиенты (на 3 порции): цельное молоко – 450- 500 мл кипяченая вода – 50 мл быстрорастворимый желатин – 15 грамм палочка корицы – 1 шт сахарный песок – 2-3 столовые ложки порошок какао или цедра лимона, апельсина – для подачи. Способ приготовления: Молоко …
Новые вкусы. Уже скоро!
Уважаемые партнеры! Мы продолжаем экспериментировать и уже в январе готовы Вам презентовать новое сочетание вкусов. Мусс молочный: лимонно-имбирный и киви-можжевеловый.